您好,歡迎訪問濟南九旭機械設備有限公司!

13573193765
大氣環保電子設備類網站織夢模板(帶手機端)
您的位置:主頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 >

聚氨酯瓦殼保溫發泡哪些機器好用?

作者:九旭機械來源:http://www.773487.tw

  聚氨酯瓦殼保溫發泡哪些機器好用?
  常用的聚氨酯瓦殼保溫發泡工藝方法如下:
  1、根據配方,將兩組溶液儲存在兩個桶中,將材料過濾到計量泵中,由氣動馬達驅動物料,將材料送入噴槍體,將材料通過壓縮空氣調節閥送入混合室,再通過噴嘴發泡到管道或設備中。
  2、用灌注法將兩組溶液分別貯存在桶中,通過過濾至計量泵,由氣動馬達驅動,將物料送入灌裝混合器,并將壓縮空氣引入灌裝電機,驅動攪拌軸將兩組物料混合,然后將模具注入發泡成型。
  聚氨酯發泡噴涂包括直接噴涂底漆、合成樹脂和泡沫聚氨酯,直接噴涂底漆和合成樹脂主要用于防腐、耐磨、密封、保溫等,具有良好的耐磨性、良好的耐沖蝕性和耐磨性,聚氨酯噴涂主要用于保溫和制冷中的保溫和密封。
  那么你想知道更多關于聚氨酯瓦殼保溫發泡的知識嗎?下面的小編輯器為您解釋使用聚氨酯瓦殼保溫發泡。
  1、對于各種形狀的基材,無論是面、面還是頂面,無論是圓的、球形的還是其他形狀不規則的復雜物體,都可以直接進行發泡工藝,而不需要昂貴的成型成本。
  2、泡沫絕緣層的形狀與基片相同。無接縫,絕熱效果好。泡沫層外面有一個致密的保護皮層,可以更好地保護內芯材料,并且易于油漆和進一步修復外表面。
  3、生產效率高,特別適合大面積、異形物體絕熱處理,成型速度快、生產效率高。
  4、粘結力:粘結能力強,對混凝土、砌體、木、鋼、瀝青、橡膠等表面的粘結能力強。
  5、熱導率:導熱系數可達到0.017×0.022W/m.K,低于石棉、玻璃棉、聚苯板、擠壓板等建筑保溫材料。
  6、密封性能:無空腔、無接頭、完全包裹建筑物外部保護結構,有效防止風、濕氣通過縫隙進出建筑物,實現完全密封。
聚氨酯發泡JNJX-Q2600(K)型
  影響聚氨酯瓦殼保溫發泡質量的主要因素如下:
  1、表面因素。外墻應無灰塵、無油污染、無水分、無凹凸物等,必要時進行清洗、清潔、清除。另外,它對保溫層的附著力、絕緣性和平整度都有很大的影響。
  2、環境溫度和壁面溫度的影響。噴涂聚氨酯發泡的適宜溫度范圍為10℃/35℃,尤其是墻面溫度對施工有很大影響。當溫度低于10℃時,泡沫容易從壁上脫落和鼓形,泡沫密度明顯增加,浪費原材料。當溫度高于35℃時,發泡劑損耗過大,影響發泡效果。
  3、水分對噴霧發泡的影響。由于發泡劑易與水反應,生物含量增加,聚氨酯泡沫塑料的脆性增大,影響聚氨酯硬質泡沫塑料與壁面的附著力。因此,在建筑外墻噴涂聚氨酯硬質泡沫之前,首先要刷一支聚氨酯防潮底漆(墻面完全干燥時,可以節省)。
  4、風的影響。當風速超過5m/s時,發泡過程中的熱損失過大,原料損失過大,成本增加,霧化后的液滴易隨風飛走,對環境造成污染,可通過防風簾解決。
  聚氨酯瓦殼保溫發泡哪些機器好用?
  常用的聚氨酯發泡機型號有:JNJX-Q2600、JNJX-Q2600(T)、JNJX-III(H)、JNJX-III(D)、JNJX-Q2600(D)、JNJX-Q5600、JNJX-Q5200、JNJX-III(E)等。不同的加熱功率和原料輸出量可以咨詢廠家或定制。

相關資訊

13573193765
pc蛋蛋幸运28稳赚方法